Webinar

One LEGALE ti offre diverse tipologie di webinar gratuiti per approfondire la conoscenza della soluzione, imparare ad impostare in modo efficace le tue ricerche giurisprudenziali e non, utilizzare le funzionalità innovative che semplificano la costruzione della tua strategia e più in generale guidarti al migliore utilizzo della soluzione.

Webinar Live

Formazione live gratuita su contenuti e funzionalità della soluzione

I nostri esperti sono a tua disposizione per illustrarti, in circa 60 minuti, tutti i segreti di One LEGALE e guidarti nell'utilizzo.
Puoi anche fare delle domande compilando il modulo di iscrizione.

Percorsi formativi on demand

Video brevi su contenuti e funzionalità della soluzione One LEGALE

Registrazioni fruibili in qualsiasi momento e da qualsiasi device. Un modo rapido ed efficace per approfondire One LEGALE, scoprendone le principali funzioni e i vantaggi di utilizzo

Contattaci

L'assistenza One LEGALE è sempre a tua disposizione.
Come possiamo aiutarti? Scegli il supporto di cui hai bisogno, clicca ed invia la tua richiesta.

Per supporto commerciale, amministrativo, di contenuto, tecnico clicca su contattaci e invia il form

Redazione

Per informazioni su contenuti, ricerca e funzionalità di prodotto

Tecnico

Per l'assistenza all'accesso e all'utilizzo

Amministrativo

Per info su ordini, fatture, pagamenti, chiama il num. 02.824761 (opz. 0) oppure compila il form

Commerciale

Per informazioni su offerte, promozioni, preventivi